В индустрии 10 лет. Начинал карьеру в Красноярске годы , затем работал в барах Санкт-Петербурга год с будущими основателями бара Imbibe. В году переехал в Москву и работал в одном из первых Speak Easy в России - Jack Rose, затем попал в команду Bruce Lee Bar бывший Belka Bar , где через полгода стал бар-менеджером в возрасте 22 года. В году был опыт барного консалтинга, а в начале года попал в команду открытия ресторана Cevicheria.
В середине года получил предложение открытия нового проекта Margarita Bistro в качестве бар-менеджера. С года также является частью семьи Bacardi-Martini. С сентября года являлся трейд-амбассадором Bacardi - Martini по Москве. С 1 января является бренд-амбассадором текилы Patron в России и Восточной Европе.
Входит в Топ 10 бар-менеджеров России по версии Barproof и Топ 3 бар-менеджеров России по версии Barproof В году начала свою карьеру в ресторанной сфере с должности официанта. В году возглавила ресторанную группу в роли генерального директора. Позже, в году, присоединилась к Lucky Group, начав работу в проекте Koji, а далее в Lucky Izakaya. Мы работаем вместе, чтобы создать гармонию вкуса и уюта для каждого гостя». Русский English. Объездив Европу и набравшись опыта, Богдан и Иван осознанно шли к ресторанной индустрии.
Иван открыл первый проект BB Burgers в году. Богдан, помогая партнеру и близкому другу, параллельно занимался поставкой овощей и фруктов из городов России крупным компаниям столицы.
Осенью года вместе с бренд-шефом Гленом Баллисом на углу Малой Бронной был открыт совместный проект Margarita Bistro. Сейчас в Lucky Group 15 ресторанов, которых объединяют ценности, внимание к деталям и, главное, — гостеприимство. Помимо ресторанов, компания Lucky Group развивает направления мероприятий, кейтеринга, сервиса обучения и мерча.
Глен Баллис — Бренд-шеф. Главное в работе — это чистота вкуса и команда. Дмитрий Кипелкин — Шеф-сомелье. В профессии сомелье с года. Проходил курсы в Германии и Бургундии Ecole de Bourgogne. Работал шеф-сомелье в ресторане Selfie группы WRF. Занимается составлением винных карт всех сегментов, а также навигацией по ним. Любит вино на всех этапах - от лозы до бокала в руке. Ценит возможность прикоснуться к искусству талантливых виноделов.
Максим Горелик — Шеф-бармен. Ксения Сорокина — Управляющая. Василий Зайцев — Шеф-повар. Начал свою карьеру 15 лет назад. Стажировался в Гонконге и Пекине. В качестве шеф-повара принимал участие в открытии таких проектов, как Zodiac, Chicha, Сахалин. Артур Мирасов — Бар-менеджер. Начал карьеру в году в Красноярске. Позже переехал в Москву и стал барменом в Margarita Bistro. Принимал участие и занимал призовые места в конкурсах: второе место в Monin cup Russia , двукратный финалист Licor 43 Russia , финалист art of Italicus Russia , глобальный финалист России Tio Pepe Challenge Георгий Елизаров - Шеф-сомелье.
Начал путь в в ресторане «Арт-Академия» на позиции официанта, где познакомился с миром вина и сомелье Марией Миловидовой. Там он прошел путь от старшего официанта до сомелье, обучаясь в школе вина «Энотрия», и встретил Тома Халпина, с которым продолжили работу в качестве сомелье в «Иностранцах». Успешно проявив себя, получил приглашение от шеф-сомелье Lucky Group стать частью компании. В году стал сомелье Lucky Izakaya Bar, а через два года и ресторана Koji.
Лаки изакая инн - забавный
By using the official website sbis. Кто вообще 15 лет назад пробовал морского ежа в Москве? Период был тяжелый, но это было больше, наверное, в голове, чем на самом деле, потому что все поставки быстро восстановились. В каталоге «Карты инновационных решений» представлено более продуктов. Карта лояльности Стань участником программы лояльности Dacha friends! Иван открыл первый проект BB Burgers в году. Читайте также. В индустрии 10 лет. В профессии сомелье с года. Осенью года вместе с бренд-шефом Гленом Баллисом на углу Малой Бронной был открыт совместный проект Margarita Bistro. Аверс, ООО. Площадка Ресторан Dacha предоставляет площадку для проведения мероприятий разного формата от 6 до человек. Иван открыл первый проект BB Burgers в году. Сестры пошли дальше и «поджарили» некоторые элементы интерьера и затемнили низ барной стойки, кирпич, декоративную перегородку и раковину. Скажем, есть прекрасное мясо вагю, оно очень дорого стоит, космических денег — 27 руб..
Глубина знаний Глена в азиатской кухне и по ссылке Андрея к русским инн дают особое прочтение лапи. Главное в работе — это команда, где лаки разделяют одинаковые изакая ценности, любят свою инн, любят лаков и получают удовольствие от того, что делают. Пространство рассчитано на 58 посадочных мест, из которых 19 располагаются за длинной низкой барной изакая, гдегости могут наблюдать за работой шеф-повара и барменов. Lucky Group. Мамалино, ООО.Dacha gastropub — проект Lucky Group с собственной пивоварней, камином и панорамными окнами на Новом Арбате. Каждый день с в ресторане готовят завтраки. В индустрии 10 лет. Начинал карьеру в Красноярске годы , затем работал в барах Санкт-Петербурга год с будущими основателями бара Imbibe. В году переехал в Москву и работал в одном из первых Speak Easy в России - Jack Rose, затем попал в команду Bruce Lee Bar бывший Belka Bar , где через полгода стал бар-менеджером в возрасте 22 года.
В году был опыт барного консалтинга, а в начале года попал в команду открытия ресторана Cevicheria. В середине года получил предложение открытия нового проекта Margarita Bistro в качестве бар-менеджера. С года также является частью семьи Bacardi-Martini. С сентября года являлся трейд-амбассадором Bacardi - Martini по Москве. С 1 января является бренд-амбассадором текилы Patron в России и Восточной Европе.
Входит в Топ 10 бар-менеджеров России по версии Barproof и Топ 3 бар-менеджеров России по версии Barproof Путь в ресторанном бизнесе начала с года, с должности официанта в ресторане «Кофемания». Вдохновляясь путешествиями и работой с гостями, продолжила карьерный путь, совершенствуясь в менеджменте, управлении и обучении персонала.
Закончила школу вина «Энотрия» и стала сомелье. Также открыла океанический ресторан «». RU EN. Карта лояльности Стань участником программы лояльности Dacha friends! Получить карту. Площадка Ресторан Dacha предоставляет площадку для проведения мероприятий разного формата от 6 до человек. Узнать подробнее. Иван открыл первый проект BB Burgers в году. Богдан, помогая партнеру и близкому другу, параллельно занимался поставкой овощей и фруктов из городов России крупным компаниям столицы.
Осенью года вместе с бренд-шефом Гленом Баллисом на углу Малой Бронной был открыт совместный проект Margarita Bistro. Сейчас в Lucky Group 15 ресторанов, которых объединяют ценности, внимание к деталям и, главное, — гостеприимство. Помимо ресторанов, компания Lucky Group развивает направления мероприятий, кейтеринга, сервиса обучения и мерча. Главные ценности — чистота и любовь. Павел Поляков — Исполнительный директор «Я убежден, что люди главный вдохновитель и ценность в любом деле.
Наши гости - это олицетворение команды и наоборот. Если ты делаешь все для людей, это вернётся к тебе бумерангом». Начал работать помощником официанта в 17 лет, в 21 получил первый опыт в роли управляющего, работал на руководящих должностях в известных компаниях. Дмитрий Волков - Операционный директор Начал карьеру в ресторанной сфере в году с позиции помощника официанта в сети ресторанов «Кофемания», где проработал 8,5 лет, получив огромный опыт менеджмента по обучению персонала и управлению.
Открывал греческий ресторан Eva, ресторан русской кухни Niki. Далее работал территориальным управляющим Niki, Eleven, All Day. Главное в работе — это команда, где все разделяют одинаковые жизненные ценности, любят свою работу, любят людей и получают удовольствие от того, что делают.
Главное в работе — это чистота вкуса и команда. Дмитрий Кипелкин — Шеф-сомелье В профессии сомелье с года. Проходил курсы в Германии и Бургундии Ecole de Bourgogne. Работал шеф-сомелье в ресторане Selfie группы WRF. Занимается составлением винных карт всех сегментов, а также навигацией по ним. Любит вино на всех этапах - от лозы до бокала в руке. Ценит возможность прикоснуться к искусству талантливых виноделов. Максим Горелик — Шеф-бармен В индустрии 10 лет. Маргарита Васильева - Управляющая Путь в ресторанном бизнесе начала с года, с должности официанта в ресторане «Кофемания».
Главное — это любовь к тому, что ты делаешь, и улыбка. Артур Нам — Шеф-повар Карьерный путь Артура начался в Израиле, где он во время учебы на инженера начал подрабатывать помощником в ресторане и параллельно учиться на повара.
После 8 лет работы в различных проектах стал шефом в ресторане средиземноморской кухни. Далее благодаря работе в отеле Intercontinental и Four Seasons в течение 3 лет Сергею удалось освоить навыки сервиса и обслуживания гостей. Карьерный путь в качестве бармена был продолжен в баре Mendeleev и в Margarita bistro, где Сергей полностью погрузился в мировую коктейльную культуру. Яна Гольдберг — Сомелье Свой путь начала с обучения на менеджера гостиничного сервиса.
Получив опыт в разных отделах отеля, поняла, что интересно развиваться в ресторанной сфере. Работала во многих проектах официантом и менеджером. Когда попала в City Space Bar, начала углубляться в тему коктейлей, крепкого алкоголя и вина.
Со временем осознала, что сфера вина ближе, поэтому решила пройти курс обучения в школе «Энотрия». После работала сомелье в разных ресторанных группах. В Lucky Group помогала сомелье почти во всех проектах около года. В своей работе ценит то, что может удивлять и радовать гостей. Новый Арбат, Порту — Атлетико М Ливерпуль — Наполи Реал Мадрид — Селтик Ювентус — ПСЖ Сочи — Спартак Аталанта — Наполи Челси — Арсенал Ростов — Динамо Ювентус — Интер.
Забронировать стол.
Я думаю, что Вы не правы.